位置: 首页 > 部门动态 > 正文

马克思主义学院举行新发展党员入党宣誓仪式

作者:   时间:2024-06-28   点击数:

2024年6月27日下午,马克思主义学院党总支在7103会议室举行了一场意义深远的预备党员宣誓活动。此次活动由饶静同志主持,旨在通过庄严的宣誓仪式,强化预备党员的党性教育和理想信念,激励他们为共产主义事业奋斗终身。

在饶静同志的引领下,五名预备党员身着正装,精神饱满地走上台前。他们庄严地举起右手,面对鲜红的党旗,高声宣读入党誓词,立下了为共产主义事业奋斗终身的誓言。这一刻,他们的眼中闪烁着坚定的光芒,誓言的每个字都透露出他们对党的忠诚和对共产主义事业的执着追求。

宣誓仪式结束后,新发展的五位党员纷纷表示,他们将全面践行入党誓词,认真履行党员义务,正确行使党员权利。他们深知,作为一名共产党员,不仅要时刻保持对党的忠诚和热爱,还要不断提升自身的政治素质和业务能力,以实际行动为党的事业贡献力量;要始终不忘初心、牢记使命,增强担当意识、坚持勇毅前行。他们深知,作为一名共产党员,要时刻牢记自己的初心和使命,勇于担当、敢于作为。在未来的工作和生活中,他们将不断锤炼自己的意志品质,提高应对困难和挑战的能力,为强国建设、民族复兴作出新的更大贡献。