马克思主义学院党支部举行“学思想、强党性、重实践、建新功”专题党课

作者:   时间:2023-09-05   点击数:

为切实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实党的二十大精神,提高全体党员理论水平,8月30日下午,马克思主义学院党支部何志红书记在7412教室围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”为主题,给全体党员上了一堂深刻的党课。

首先,何志红书记从什么是习近平新时代中国特色社会主义思想世界观方法-论入手,揭示为什么要学习习近平新时代中国特色社会主义思想世界观方法-论,最后得出坚持人民至上,自信自立,守正创新、系统观念、问题导向、胸怀天下等具体的习近平新时代中国特色社会主义思想世界观方法-论的实施路径。她告诫全体党员要以如饥似渴的学习状态学思想,以绝对忠诚的思想状态强党性,以真抓实干的精神状态重实践,以毫不松懈的状态建新功。

本次主题党课对全体党员提出期望,一是要继续加强理论学习,与时俱进。二是要发挥党员同志的示范引领作用,在学习、生活中不忘记自己的党员身份。

党支部书记何志红给全体党员上党课